韓服集訓選手一週白金衝王者!C9和TSM已抵達

skykidult 2017/09/12 本站原創

韓服集訓選手一週白金衝王者!C9和TSM已抵達……

關鍵詞

  MSF在歐洲LCS夏季總決賽落敗後,他們沒有進行太多的休息就立即趕赴了韓國進行集訓,為即將到來的S7全球總決賽做準備。截至今天(9月12日)為止,他們上單選手Alphari已經打了115場排位,72勝43敗高達63%的勝率。他是從9月6日用拳頭遊戲給予的白金1帳號開始打,目前已經是韓服最強王者183名了,不到一週的時間就完成了三連跳,可以説是實力非常強勁的選手了。


一週衝王者

  有趣的是,在昨天晚上的一場排位中,Alphari排到了SKT戰隊的Untara、Fly和WE戰隊的Condi,Alphari用慎對線Untara的亞索,最終他的慎15/1/21戰績堪稱無敵,而Untara的戰績為1/13/2,即使是17/8/6的Condi伊澤瑞爾打野也無法拯救這樣的隊友。事實上,Untara最近排位戰績非常差,近20場的勝率只有40%,而且大部分都是輸出型英雄,看起來上次在LCK決賽中被Khan打爆,讓Untara心裏非常鬱悶。


吊打SKT

  G2戰隊的成員在前天也抵達韓服,開始打排位了,他們的中單選手Perkz現在是鑽五分段,以73%的勝率向更高分段發起衝擊。而下路組合Zven和Mithy也還在鑽五分段徘徊,他們的打野選手Trick則是已經衝到了鑽二分段,值得一提的是Trick的帳號名字是“Vacation Life(度假生活)”,不得不讓人想到他們去年MSI失利的原因——我們都在度假沒有進行訓練。隨着越來越多的職業選手抵達韓國訓練營,相信接下來半個月韓服高分段都是腥風血雨,一堆職業選手同場競技。


TSM到達韓國

  根據TSM戰隊和C9戰隊的官方推特照片,北美三個隊伍在今天也是都抵達了韓國,他們將在稍作休息後開始進行特訓。韓服高分局將成為各國職業選手的競技場,究竟誰能夠打到更高的排名也是讓人非常期待,在去年S6全球總決賽期間,Faker在美服虐殺全場,一度打到了王者前十名,不知道今年是否有國外選手可以在全球總決賽期間登頂韓服。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月