英雄聯盟助威慈善 玩家票選支持的慈善機構

本站原創 2017/10/13 電玩巴士

今年,全球總決賽的比賽除了是為了自己的榮譽外,也會對整個世界產生影響!這次“冠軍之箭”艾希皮膚總銷售額的25%除了會加到世界賽的獎金池外,另外還會有25%會捐給三家慈善機

關鍵詞

  今年,全球總決賽的比賽除了是為了自己的榮譽外,也會對整個世界產生影響!這次“冠軍之箭”艾希皮膚總銷售額的25%除了會加到世界賽的獎金池外,另外還會有25%會捐給三家慈善機構。現在可以點擊遊戲大廳中的“投給你想支持的慈善機構”按鈕投票,最高票的慈善機構將會得到總捐獻金額的50%,另外兩家則均分各拿到25%。

  所有玩家都可以投票,但票數並不會完全相同,會依照玩家的榮譽等級而有所加成:

  等級3或更低:1倍

  等級4:1.5倍

  等級5:2倍

  慈善機構介紹及募捐款項運用

  Basic Needs

  Basic Needs的目標在於幫助那些有着藥物濫用問題,以及為精神、神經疾病所苦的病人們。他們將利用這筆金額拓展可及範圍,將照護延伸至三個國家,並希望能夠在未來的三年內幫助上千個患有精神疾患的人們。

  Learning Equality

  Learning Equality帶給那些沒辦法使用網路的人高品質的學習空間。他們將利用這筆金額開發線下學習平台Kolibri,並希望能在平台正式上線後提供至少175個國家學習資源不足的學生們豐富的數位教學體驗。

  The Raspberry Pi Foundation

  The Raspberry Pi Foundation是創立Coder Dojos的主要機構,Coder Dojos是一個免費的全球性網路,由志願者領導、以社區為單位,提供給7-17歲青年交流學習程式語言的環境。在拿到款項後,他們將會在南美洲、印度、中國以及東非的社區設置5000個以上的Coder Dojos。

  快來投下你神聖的一票!也別忘了每一個銷售出去的“冠軍之箭”艾希皮膚都會有一部分貢獻給獎金池。投票跟皮膚的銷售都將在2017年11月6日結束。感謝各位玩家的支持,以及你們投出的每一票。

  目前國服還沒有上線這個投票功能,但外服在今天(10月13日)已經上線了。由於國服還沒有上線榮譽系統,或許會更改投票機制。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月