RNG戰隊官宣:孫大永將擔任總教練一職

RNG 2018/01/09 RNG

在與孫大永(Kezman)進行了良好的溝通協商後,我們很高興地宣佈孫大永將擔任皇族電子競技俱樂部總教練一職

關鍵詞

  在與孫大永(Kezman)進行了良好的溝通協商後,我們很高興地宣佈孫大永將擔任皇族電子競技俱樂部總教練一職。

  為了以更好的面貌迎接2018賽季,我們請到了具有多年執教經驗的孫大永教練加入皇族。他早於2012年起開始擔任戰隊教練的職務,在賽事體系並不完整的當年,他已加入MIG戰隊並開始帶隊征戰大大小小的比賽,積累了豐富的經驗。

  之後在韓國LCK賽區主掌CJ戰隊,大家熟知的Madlife還有Insec都是它之前的成員,也是韓國LOL的先驅。在孫大永擔任教練的過程中,CJ戰隊成績優異併成功獲得兩屆OGN冠軍。

  2016年他選擇來到中國,帶領EDE戰隊(現BLG戰隊)成功完成“三連跳”,從LSPL一路闖進LPL,並斬獲S賽名額,可謂經驗十分老道。尤其在BO5的對局中,他無論是心態還是戰術上,都成功地幫助隊員調整,他被稱為英雄聯盟屆“活化石”的領軍人物。

  英雄惺惺相惜,皇族與孫教練一拍即合,除了遊戲領域的優異成績外,他尤其注重團隊的向心力。他將全方位領導並管理皇族各個分部,為隊伍帶來改變,讓隊員之間更有凝聚力,無論是實力還是心態方面,都能取得質的飛越。

  希望在孫大永教練的帶領下,皇族電子競技俱樂部能在2018年突破自我,再創佳績!

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月