大師兄狂妄不在?推特稱Zven為西方最強ADC

伐木累 2018/01/09 伐木累

深受國人喜愛的大師兄Doublelift,少年得志,曾大放狂言,“其他人都是垃圾”。

關鍵詞

  深受國人喜愛的大師兄Doublelift,少年得志,曾大放狂言,“其他人都是垃圾”。不過在經歷了世界賽失利、被TSM踢出之後,在各種場合發言時也是鉚足一股勁兒,立志要打敗老東家,要做到最好。但其實,説內心不失落肯定是假話。不過近日,大師兄發出了一張同框照,對象是頂替自己的人——TSM新ADC Zven,並配文稱,“西方最強ADC和我”。也不知道大師兄説這句話的心情是調侃還是什麼。

  不過,作為現隊友的TL中單Pobelter則回覆一張合照以示安慰,順帶小黑了大師兄一把。

  Pobelter:西方最強ADC和我

  阿喂,這位西方最強ADC,注意下形象撒,大鼻孔對着大家不太好吧

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月