網友熱議小虎瑞茲1v3操作:只存在我的夢裏

伐木累 2018/01/10 伐木累

今日,小虎瑞茲1v3的神級操作引起來reddit網友的熱議,相信很多國內的粉絲都看過了

關鍵詞

  今日,小虎瑞茲1v3的神級操作引起來reddit網友的熱議,相信很多國內的粉絲都看過了,絲血大招回去,真的是極度自信的操作,也讓西方召喚師們看到了我們LPL頂級中單的實力。來看看國外網友是怎麼説的吧。

  SivirMeTibbers:天吶,這麼少的血竟然敢大招回去

  ——Wescer:他説他知道自己會拼得贏,因為他們沒藍了,但璐璐其實仍然有足夠的藍來打出W技能(奇思妙想)。因此他必須做出應對,幸好最後結果還不錯。

  RustyTheCaster:小虎就是一個猛獸啊

  TheScyphozoa:這操作太瘋狂了

  b0t1337:這怎麼可能做到呢!!

  Arneeman:我去!他被動護盾用得也太好了吧!!

  NAurself:這操作簡直是不可能的任務,而且還是在50ms的延遲下

  Bob_Da_Fish:呃滴神,他這操作太特麼自信了,不過的確勝過了他們,最後贏了。但即便是事後,我也不確定他這麼做對不對,可那又怎樣,這絕對會是讓我記憶猶新的一次以少勝多。

  ——salcedoge:這就是中國人的風格...如果有一個五五開的操作,他們會相信他們能勝過對手。

  ——marmoshet:説實話,看激進的中國隊和精打細算的韓國隊打肯定特別有意思。

  nk_ave:卧槽,這種操作只存在在我的夢裏。

  Talsifer:我感覺小虎和BDD是僅有的兩個敢於Faker正面對抗而不輸的中單。超喜歡這兩個人!

  Golden_Ant:看不懂他怎麼在璐璐的變形技能下倖免於難的,不過第一個擊殺就已經很瘋狂了!

  ——blitzbom:他用了三個被動護盾,近乎完美!我自己用得最好的被動護盾就是沒有被對方點燃燙死。

  hrlemshake:誰能告訴我他用的什麼符文,感覺用了啓封的祕籍

  除了國外網友,LPL英文解説也在推特上發佈了這個視頻,稱“小虎真是難以置信”;而知名ADC,現效力於optic的Arrow也在下面留言66666,看來他還挺懂中文的網絡用語哦。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月