RNG新教練孫大勇科普:曾帶領IM三級跳進S6

多玩 2018/01/10 多玩

孫大勇教練(原CJ與IM教練),帶領MiG Frost(原CJ戰隊)闖進S2拿下世界亞軍

關鍵詞

  孫大勇教練(原CJ與IM教練),帶領MiG Frost(原CJ戰隊)闖進S2拿下世界亞軍,而來到中國也順勢帶領IM三連跳闖進了S6世界賽,如今這位頗具傳奇色彩的任務加入了RNG戰隊又會帶來何等的變數?

  身份:原CJ教練,原IM教練,現RNG教練

  獲得榮譽:S2時候OGN春季賽冠軍,S2世界亞軍,帶領IM戰隊三連跳進入S6

  英雄聯盟活化石——歷經5年的老牌教練

  説起孫大勇,可能大家都很陌生,而如果説起CJ,IM,Midlife或許大家就一點不陌生了,最早於MiG Frost(原CJ戰隊)執教,帶領隊伍闖進S2拿下亞軍,也是同年的OGN冠軍。

  於2016年才離開韓國來到了中國的EDG戰隊,而卻被要求帶領EDE(原IM戰隊)從次級聯賽跳起來,原本是奔着Pawn和Deft而來的孫大勇教練雖然心不甘情不願,但還是服從管理下去調動EDE戰隊,然而LPL和LCK的教練隊員關係差異也讓他起過回赴韓國的年頭,但是經過和隊員不斷地溝通,還是堅持了下來,帶領IM闖過了一道又一道難關。

  也是在執教的第一年,帶着EDE三連跳,不僅僅跳上了LPL還跳上S6戰隊,最後無奈於大賽經驗的缺乏而敗北歸家,但孫大勇教練對於隊伍的幫助是不可否認的,以至於AJ用一句話來表示教練組對他們的幫助至於何等地步——“我們的教練組比對手強”

  知己知彼——S6的神級預測。

  如果要了解到孫大勇的實力,那麼我想S7分組後,對於小組排名出線的預測就可以看出孫大勇教練對於遊戲以及戰隊的瞭解,基本上大部分的小組出現甚至於排名都被算好了

  A組:SKT積分4分C9積分3分

  孫大勇教練(右二)並不與外界一同看好EDG,或許呆在LPL讓他更好的瞭解到這支隊伍,但是不可否認的是他對於隊伍以及賽事的理解程度遠超的當時的眾人。

  B組:LZ積分6分FNC積分4分

  B組是當時小組中爭議較少的,孫大勇教練也僅僅只是點評了幾句就不再講了

  C組:RNG積分5分SSG積分4分

  孫大勇對於C組隊伍的點評是實力風格皆是相當,可能是最為無趣的一組,對於出現名額的確定是無可爭議的,唯有的是排名,而在本國以及LCK的BUFF下,孫大勇教練還是把第一名的頭銜冠在了SSG上,這可能是這次最大的失誤了。

  D組:WE積分5分MSF積分3分

  可以説D組是最大的變數了,期間最大的原由莫過於TSM的作,當時所有人都看好TSM小組第一齣線,孫大勇教練不看好但是也依舊認為它有出線能力,誰曾想它真的能把自己給作到出現了,而令人驚詫的還是MSF這隻外卡隊的出線

  從孫大勇教練對於S7的預測來看,其本人對於賽事有着屬於自己的獨特瞭解,甚至於可以説是對於LPL瞭解到透徹的地步,也即是説就LPL這個賽區,孫大勇教練可以説是先驅者的一個角色了

  結語:在IM對陣RNG的時候,基本上是每把都贏的,我很好奇一個這麼瞭解RNG戰隊的教練進入RNG又會對他們造成什麼影響?

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月