拳頭批准進行興奮劑檢測 為LOL賽事首次

玩加賽事 2018/01/12 玩加賽事

據巴西電競網站Globo報道,拳頭公司最近通過了一項在巴西聯賽也就是CB LOL強制進行興奮劑檢測的規定

關鍵詞

  據巴西電競網站Globo報道,拳頭公司最近通過了一項在巴西聯賽也就是CB LOL強制進行興奮劑檢測的規定。該項規定有望在夏季賽開始實施。

  根據原文報道,這項行動最初並非由拳頭公司發起,而是由一些隊伍和組織發起。

  這項反興奮劑規定也包括檢測一些被稱作“社交毒品”的違禁藥物。NA LCS選手Adrian就曾被指控吸大麻——含大麻的香煙是否也會被這一禁令所影響還有待觀察。

  在傳統體育比賽中,反興奮劑規定已經有多年曆史。傳統體育中的反興奮劑規定十分嚴格,並且會依靠最新科研成果,堅持對於興奮劑使用者零容忍,拒絕使用興奮劑,維持純潔公平的競技環境。

  但是,在英雄聯盟職業比賽中,這是第一次發佈有關職業選手違禁藥物使用的規定。興奮劑和毒品等違禁藥物對體育競技比賽的影響不言而喻,對選手的身心也會有極大的傷害。我們也期待巴西聯賽這項反興奮劑規定能更好地為職業聯賽保駕護航。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月