用了5年的ID被強行要求修改 因帶了選手名字?

小Y電競 2018/01/15 小Y電競

LOL玩家眾多,有一些個性的ID也不足為奇,也有的玩家喜歡取一個帶有自己喜歡的職業選手名字的ID

關鍵詞

  原文:小Y電競

  LOL玩家眾多,有一些個性的ID也不足為奇,也有的玩家喜歡取一個帶有自己喜歡的職業選手名字的ID,有的是加油助威的,有的帶有一點嘲諷的意思。今天教練Joker貼出一條粉絲的留言,稱自己用了幾年的英雄聯盟ID被強行要求更改。

  “田野村婦”這個ID看起來並不算違規,只是帶了職業選手的名字,並且該玩家從英雄聯盟S3時期就開始用,算起來差不多有5年了,非主觀意願的被要求更改確實很難讓人接受。不過joker也説了,也許今年不讓普通玩家使用帶有職業選手名字的ID,當然只是也許,因為類似的ID應該還有很多。

  至於joker提到的侮辱職業選手的情況,前一段時間RNG中單選手小虎就在直播中被路人噴的“很慘”,一手上單青鋼影更是打出1-8的戰績,隊友龍女在遊戲中帶有攻擊性的語言讓很多觀眾非常氣憤。

  後來龍女進行了道歉,其掌盟簽名也寫下了對小虎和觀眾們的歉意,不過其峽谷之巔的賬號也被封禁。

  這些年伴隨着LOL職業比賽關注度的提高,選手們面臨的壓力也逐漸變大,觀眾們的期待有時候會變為戾氣發泄到職業選手身上,我們希望以後不管職業比賽還是遊戲直播,不要出現惡意攻擊職業選手或者職業選手辱罵路人的情況,因為在遊戲裏你我就是平等的,觀眾不能因為選手成績不佳而吐出攻擊性的語言(當然適當批評鞭策是有正面意義的),職業選手也不能因為榮譽的籠罩而迷失自我,狂妄自大。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月