2018年LPL官方合作直播平台公佈 B站加入

官方 2018/01/09 官方

2018年《英雄聯盟》職業聯賽(簡稱:LPL)春季賽將於1月15日在上海正大廣場打響

關鍵詞

  2018年《英雄聯盟》職業聯賽(簡稱:LPL)春季賽將於1月15日在上海正大廣場打響。新賽季《英雄聯盟》將繼續與多家直播平台展開合作,為廣大召喚師帶來優質的觀賽體驗。在2018年LPL春季賽期間,除了通過客户端LOL電視台、官方賽事中心、掌上英雄聯盟這三大官方渠道欣賞到精彩賽事外,召喚師們還可以通過以下合作直播平台觀看2018年的LPL賽事:

  合作平台:

  鬥魚直播、熊貓直播、虎牙直播、戰旗直播、全民直播、Bilibili直播、企鵝電競、騰訊體育

  電視渠道:ESPTV

  2018LPL春季賽常規賽賽程已於稍早前正式公佈,對於玩家們來説,這也標誌着令人期待已久的新賽季LPL精彩賽事終於即將到來。2018年,LPL主客場制將正式啓動,14支國內頂尖職業戰隊將在未來3個月的時間裏,共同向春季賽冠軍榮譽發起衝擊。目前,各隊也正在緊鑼密鼓地進行着季前備戰和團隊磨合。

  在剛剛結束的冬季轉會期中,本土新生力量的挖掘與培養成為各隊尋求競技水準提升的目標途徑,在此基礎上,相當多的隊伍都經歷了主力陣容的更替與調整。而這也確定了2018賽季LPL舞台上“新人要出頭”的一大特點,諸如:iBoy、JackeyLove、Knight、Guoguo、Yagao、Haro等年輕選手的發揮都相當值得期待。而像Uzi、Clearlove、957等一批老將,則會繼續扮演團隊中流砥柱的角色。

  與此同時,從早前完成的2018LPL春季賽分組抽籤結果來看,整體而言,東部、西部兩組的競技實力對比較為均衡。而從組內競爭的角度來看,由於包含着衞冕冠軍EDG、陣容齊備的WE、重回LPL賽場的VG等勁旅隊伍,常規賽階段西部的生存環境將會更顯兇險。與此同時,SNG與JDG兩支隊伍之間的“電商大戰”、EDG、Snake、BLG三支隊伍之間的“靈石路小區爭霸賽”也將在新賽季當中繼續上演。

  2018年《英雄聯盟》職業聯賽春季賽即將於1月15日在上海正大廣場掀開戰幕,《英雄聯盟》也將與各合作平台共同努力為廣大玩家以及戰隊粉絲們打造一流的線上觀賽體驗。英雄,一起去超越!

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月