Rekkles:第一週失利是我們不夠了解對手

本站原創 2017/10/13 電玩巴士

在昨天(10月12日)全球總決賽小組賽階段的第一天比賽中,FNC戰隊順利在加賽擊敗了GAM戰隊,使得他們贏下了八強賽的名額。

關鍵詞

  在昨天(10月12日)全球總決賽小組賽階段的第一天比賽中,FNC戰隊順利在加賽擊敗了GAM戰隊,使得他們贏下了八強賽的名額。儘管在第一週比賽輸掉三場比賽,拿到了0-4的開局,FNC戰隊憑着頑強的毅力擊敗了IMT和GAM戰隊,成功讓三支隊伍都處於2-4戰績。

  而在加賽中,扳回一城的GAM戰隊乘勝追擊,接連擊敗了IMT和GAM戰隊,書寫了從谷底攀爬回八強的傳奇經歷,也是打破了全球總決賽的歷史。在經歷四連敗後獲得四連勝,FNC戰隊完成了奇蹟的翻盤。

  在比賽結束後,FNC戰隊的ADC選手Rekkles也是接受了官方的採訪,談到了他對這個戲劇性逆轉的看法。

  Q:晉級八強後你有什麼想法?

  A:老實説,我不知道該怎樣形容,對於我們而言這是非常特別的一天。對於我而言,我覺得自己的表現一般,尤其是對上IMT戰隊的比賽。人們會記住這種場景很久,我只是想盡力讓自己表現得好一些,儘可能多幫助隊伍,當我們一場又一場的贏回來,我覺得自己的心情很特別,那可能是一生只有一次的經驗。這種感覺真的太棒了,我很高興自己能夠參與其中。

  Q:Caps説你們之前沒有發揮全部的實力,那麼你們是怎樣完成調整發揮所有的實力?

  A:我並不太同意這個説法,以對陣GAM戰隊的比賽為例,我不覺得我們可以做到更多,我們所有線都是落後了。事實上回顧夏季賽的比賽,四十場比賽中他們也只有一場是全線都贏了,我不知道那場比賽究竟發生了什麼事情。

  至於對陣IMT戰隊的比賽,如果不是我的失誤我們就能獲得比賽勝利。龍珠戰隊的實力則是和我們不在同一個水平上,他們領先我們太多了,我不覺得是我們沒有發揮出最強的實力,而是我們在第一週的比賽中不夠了解其他對手。

  經過一些時間的準備,和找出每支隊伍的優缺點後,我覺得我們今天有更加嚴密的計劃,我認為我們對陣每支隊伍都比之前打得更好了,包括對陣龍珠戰隊時也是一樣。我覺得我們只是沒有像其他隊伍那樣準備充分,這是我們需要改進的地方。

  因為我們在八強賽時只會對陣一支隊伍,如果我們不能對此好好準備的話,我們很快就會被3-0擊敗回家。我們一定會在對陣下一個對手之前,確保我們可以準備充分。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月