Faker談粉絲成為新隊友:以前也有粉絲加入SKT

伐木累 2018/01/11 伐木累

去年對於Faker來説並不完美。在世界賽和夏季賽決賽上,他和SKT都沒能阻止對手拿下冠軍

關鍵詞

  去年對於Faker來説並不完美。在世界賽和夏季賽決賽上,他和SKT都沒能阻止對手拿下冠軍。

  如今,新的一年開始了。在首爾的工作室裏,選手們正在為2018賽季拍攝照片。因此,我們有機會見到了許久不見的Faker。因為他的日程比較近,我們沒法跟他交談太久。

  以下就是對Faker的簡短採訪。

  Q:有一段時間沒見了,你還好嗎?

  我最近感冒了,到現在都還在感冒中,不過已經好多。幸好感冒沒有持續太久。

  Q:今天,你為開幕式拍攝照片,情況怎麼樣?

  這是全新的體驗。我第一次在如此封閉的空間裏拍攝照片,所以還是挺有難度的。不過,我希望照片出來的效果會不錯。

  Q:昨天你直播的時候,戴了一副不一樣的眼鏡,粉絲們很想知道其中原因。

  我需要去修我原來的眼鏡,所以就戴了另外一副。

  Q:新的SKT成員Blossom和Thal都説他們是你的鐵粉。你將會與你的粉絲在同一個隊打比賽,感覺如何?

  之前也有過我的粉絲加入到SKT,所以這不是一件稀奇的事情了。既然現在我們在同一支隊裏,我會盡我所能幫助他們。

  Q:你有過很多拍攝開幕照片的經驗,你有為此準備什麼Pose嗎?

  並沒有,我只是盡我所能做到最好。

  Q:最後請你説説春季賽的雄心壯志吧。

  我會在春季賽裏竭盡所能,打出精彩的比賽。雖然SKT在KeSPA杯很早就被淘汰了,但我們一定會在春季賽做得更好的。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月