EDG賽後採訪:上野變動較大,需要慢慢磨合

PentaQ刺蝟電競 2018/01/17 PentaQ刺蝟電競

這裏給大家帶來的是是EDG賽後採訪,他們表示上野變動較大,需要慢慢磨合。

關鍵詞

  Q:第一局遊戲中你多次搶龍,在遊戲結束後隊友是怎樣稱讚你的呢?

  Haro:沒有怎麼誇吧,感覺這個時候應該搶龍了吧。

  Q:女槍的出裝一般都是以物穿流為主,第二局遊戲中iBoy選擇了電刀這件裝備請問是出於什麼考慮呢?

  iBoy:因為清線快,而且後期可以出無盡,很厲害。

  Q:第一局前期劣勢比較大,你作為現在隊內最“老”的人,當時有和隊友説什麼嗎?後期是如何調整回來的?

  Meiko:其實我們那個陣容前面確實會比較難,前面劣勢比較大,後面是可以彌補的,大家還是相互鼓勵,拖到後面,能贏。

  Q:覺得對手第一局打的最好的地方在哪裏?哪些點位對你們威脅最大?

  Meiko:第一盤的話他們的中野殺了我們很多次,順利地把雪球滾起來了。

  Q:請評價一下對手上單選手Gimgoon的發揮吧。

  Ray:其實在我最早去EDG的時候就已經認識那位選手了,不過今天對線的話沒有感覺到太多東西,就是憑藉着以往的經驗來打。

  Q:現在普通話學得怎麼樣了?比賽中是如何和隊友溝通的?

  Ray:目前他自己的中文實力還沒有很好,但是平時有好好去學,不過在訓練的時候很多東西都能聽懂,也會用一些簡單的中文交流。

  Q:新賽季你們中野變動有些大,你有沒有感覺到壓力?

  Scout:只能説先別急吧,慢慢來吧。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月