Faker賽後採訪:Wolf操作不6 但是對打野研究很多

伐木累 2018/01/18 伐木累

SKT T1戰隊以2-1擊敗了ROX Tigers取得了賽季的開門紅。這場比賽中Faker和新秀選手Effort的表現非常亮眼。

關鍵詞

  當地時間17號,SKT T1戰隊以2-1擊敗了ROX Tigers取得了賽季的開門紅。這場比賽中Faker和新秀選手Effort的表現非常亮眼。此外,Wolf在打野位置以及Bang的表現都非常出色,證明了SKT依然是奪冠的熱門隊伍。

  以下是賽後對於Faker的採訪。

  問:獲得賽季的第一場比賽勝利感覺如何?

  Faker:因為是第一場比賽我們隊伍很緊張。我對於結果感到滿意。不過我們的表現還是有所欠缺。所以我們會更努力帶來更好的表現。

  問:第二局你的瑞茲表現很出色但還是輸了,有什麼感想?

  Faker;我們本來對於自己的後期大局表現很有信心,而且我們很少讓對方翻盤。由於比賽已經很傾向對面了,所以也沒什麼太值得遺憾的。不過,有些表現還是感覺挺遺憾的。

  問:第三局中,你們換了上了一個新人,還選擇了不同的陣容,你覺得怎麼樣?

  Faker:我們以及任何隊伍都可以拿出不同的戰術,這不是我們專有的。我們認為我們比以往的賽季準備得都充分。

  問:你對Wolf今天的表現滿意嗎?你們兩個之間的配合怎麼樣?

  Faker:我個人覺得Wolf打野挺不錯的。他的操作不是非常6,但是他對打野做了很多的研究。如果他能一直保持今天這樣的表現,我認為他今後會表現得更好。

  問:你對現階段遇到了一些麻煩,問題出在哪?

  Faker:我遇到麻煩是因為我對阿茲爾研究的不夠。正常的辦法應該是推線然後再説,但是我嘗試了一些不同的辦法,但是那些失誤對我的表現沒太大影響。

  問:這賽季之前不要被看好的隊伍表現都很不錯。你覺得這賽季的走勢會是怎樣的?

  Faker:賽季才剛剛開始。我不覺得是水平有所提升。我認為是有的隊伍非常自信,而有的隊伍並不是這樣。

  問:你覺得下場和Jin Air的比賽會怎麼樣?

  Faker:我認為他們會和ROX很像。如果我們繼續今天的表現,少犯點錯誤,我們能2-0取勝。

  問:最後還有什麼想説的嗎?

  Faker:這個賽季關係到季中賽和世界賽,所以很重要。我們會確保在2018年打出好的表現。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月