Forgiven噴子本領重出江湖 怒斥歐洲隊伍太爛

skykidult 2017/09/11 本站原創

Forgiven噴子本領重出江湖,怒斥歐洲隊伍太爛……

關鍵詞

  在今天(9月11日)凌晨進行的歐洲LCS區域預選賽中,兩支歐洲老牌隊伍爭奪最後的世界賽名額,曾經獲得S1世界冠軍的FNC戰隊與去年世界賽四強唯一非韓隊伍的H2K戰隊進行殊死較量,但最終FNC戰隊技高一籌,3-0擊敗了對手順利進入到S7全球總決賽。

  在這場比賽中,H2K戰隊的罪魁禍首當屬他們的ADC選手Nuclear,這位韓援選手在春季賽時就加入了隊伍,儘管很多粉絲認為他的實力很弱拖累了H2K戰隊,但隊伍還是在夏季賽保留了他的首發位置。在本次決賽中,第一局他下路帶線被對手Rekkles的崔絲塔娜單殺,第二局他裝備最好的霞團戰無作為被翻盤,第三局對線期間直接被壓制了。

  賽後,不但一堆H2K戰隊的粉絲狂噴Nuclear,就連H2K戰隊的前ADC選手Forgiven這位有名的大噴子,也是在個人臉書對此發表了言論,“我對上帝起誓,Nuclear是我這些年看過最爛的選手,恭喜最不爛的FNC戰隊獲勝了。當時某個童子軍決定重組陣容時,某個傢伙表示讓我們去找些隊員吧。於是他們看了很多比賽視頻,從中挑選ADC選手。結果他們説,就選擇Nuclear吧,他應該合適的,即使他是SBENU戰隊的飲水機小弟。”

  於是,一堆歐洲玩家開始懷念Forgiven了,作為前歐洲最強ADC選手,他也是少數Uzi認可的歐洲選手,在S5和S6賽季都打進了全球總決賽,去年還幫助隊伍在小組賽中擊敗了EDG戰隊,順利打進了四強賽。不過由於希臘兵役問題,Forgiven並不確定是否能夠打完一個完整的賽季,加上他公開表明不想和H2K戰隊的新中單選手Febiven一起共事,所以Forgiven選擇退出了H2K戰隊。在今年,這位希臘老將都沒有上場,只是參加了一些活動和偶爾直播。

  很多玩家惋惜地表示沒有Forgiven的一年,歐洲失去了最好的ADC選手,畢竟Forgiven雖然是天才,但他需要一個圍繞他運作的隊伍,在去年的H2K戰隊,基本上就是圍繞他的推塔節奏和團戰保護他的戰術展開。不過明年歐洲LCS將實行歐洲冠軍盃賽制,一共有24支隊伍,相信Forgiven能夠找到合適的隊伍重返職業賽場。不過Forgiven這個毒舌的性格太容易得罪隊友了,也是他很難在歐洲賽區找到好隊伍的原因。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月