S7全球總決賽緊張備戰!LPL陪練團名單更新

夏目與冬晴 2017/09/12 伐木累

前幾日ig和LGD俱樂部分別宣佈將分別派出人手支援LPL賽區三支晉級隊伍,而今天又一大波戰隊通過微博發起聲援,表明亦指派選手甚至教練支援三支晉級隊伍……

關鍵詞

  前幾日ig和LGD俱樂部分別宣佈將分別派出人手支援LPL賽區三支晉級隊伍,而今天又一大波戰隊通過微博發起聲援,表明亦指派選手甚至教練支援三支晉級隊伍。

  讓我們看看有哪幾支戰隊的隊員和教練會參與全球總決賽LPL賽區集訓

  01

  IG電子競技俱樂部


  IG全員將參與世界賽陪練,如今的IG可以肯定的説具有衝擊三強的實力,The Shy和Rookie兩名選手突出的個人能力,相信絕對會為LPL賽區再打上一發強心針!Rookie也將作為嘉賓出席抽籤儀式。

  02

  LGD電子競技俱樂部


  LGD將派出老將PLY和打野Eimy,同時無狀態COOL將作為嘉賓出席抽籤儀式

  03

  JDG電子競技俱樂部

  JDG將派出中單選手Doinb

  04

  SNG電子競技俱樂部

  SNG將派出上單XiaoAL和打野H4cker

  05

  Newbee電子競技俱樂部


  NEWbee將派出ADC Lwx、輔助Pinus

  06

  OMG電子競技俱樂部

  OMG將派出ADC SMLZ,我馬哥人狠話不多,此次也加入了陪練隊伍

  07

  DAN電子競技俱樂部

  DAN戰隊沒有派出任何隊員參與培訓,畢竟作為一支新生隊伍,雖然擁有很強的實力,但經驗方面也許還有所不足,因此DAN特定指派曾擔任冠軍隊伍LGD教練職位的白色月牙出任陪練陣容,相信以白色月牙豐富的經驗,會讓訓練賽更具競爭性!

  此次陪練隊伍共7支戰隊、一名教練和17名隊員共同參與,陣容空前強大!

  今年的全球總決賽將在中國主場舉辦,除了為LPL賽區提供了很好的便利性外,也對我們具有獨特的意義,屆時國內粉絲們都可以親臨現場觀看比賽,祝賀與期待他們獲得勝利,為國家和賽區贏得榮譽!

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月