Fnatic打野:在世界賽上最希望能和WE交手

玩加賽事 2017/09/12 網絡

Fnatic打野:在世界賽上最希望能和WE交手……

關鍵詞

  FNC.Broxah/圖:@lolesports

  昨天結束的EU LCS世界賽資格賽中,Fnatic以3:0的比分輕取H2K,以歐洲賽區三號種子的身份晉級S7。比賽結束後,Fnatic的打野選手Broxah就首次參加世界賽的期待、登上職業賽場一年來的感受等問題接受了外媒theshotcaller的採訪

  Q:這是你生涯首次參加世界賽,目前心情如何?對本次S7有什麼期待?

  A:説實話我不知道自己的期望是什麼,現在也很難説。當下我希望能趕緊到達比賽地,和一些隊伍約訓練賽,瞭解自己的實力水平。現實點説,入圍賽會發生什麼我心裏沒什麼譜,能不能從入圍賽突圍,然後正賽從小組出線,這些我都不知道。我只希望自己能做到最好。

  Q:有哪隻隊伍和選手是你最想交手的嗎?

  A:我想和WE過過招。我認為WE是一支聲名遠揚的隊伍,而且他們實力很強。和他們交手是一件很酷的事情。

  Q:不久前你還是天梯上的一位高分路人,而一年不到的時間,你就登上了世界最著名賽事的舞台。你認為自己的經歷對全世界有職業夢的玩家來説是一個積極的例子嗎?

  A:我認為這確實是一個好的徵兆,只要你有一點點運氣,加上自己對這個項目有足夠多的激情,願意投身其中,那麼你可以在短時間內進步很多。我用自己的經歷證明了只要足夠努力,一名新人在短時間內也可以走的很遠。

  Q:在如此短時間內取得了驚人的進步,這其中有什麼祕訣呢?

  A:我自己不太清楚祕訣在哪。不過我很願意接受外界的批評意見,這能幫到我很多。我很尊敬前教練和隊友們教給我的一切,這些幫助我快速適應了職業生活。接受一切建議,並願意聽從他們的指點,這讓我可以快速的彌補自身的不足。

  Q:成為職業選手以來學到的最重要的一課是什麼?

  A:我在這中間學到了很多。首先,遠離家人和朋友讓我意識到了他們的重要,除此之外,我還因此學會了很多生活技能。這段時間來,我收穫了許多瘋狂的經歷,像長途跋涉、和隊伍一同生活以及在激烈的競爭環境下進行比賽。這都是我在這段時間中學到的。

  Broxah於2016年年初開始參加職業比賽,之前效力於歐洲各小聯賽戰隊,去年年底加入Fnatic青訓,參加了今年的EU CS春季賽。春季賽進行到一半,Fnatic做出換人決定,Broxah與原一隊打野Amazing互換,並效力至今。

  夏季賽常規賽,Broxah參加了全部29局比賽,場均可取得2.59次擊殺、0.86次死亡和8.62次助攻;場均KDA高達13.0,領跑整個EU LCS,並有着70.3%的擊殺參與度。憑藉着優異表現,Broxah也入選了夏季賽歐洲最佳陣容。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月