2017全球總決賽抽籤結果出爐!EDG將遭遇SKT

TGBUS整理 2017/09/13 官方

北京時間9月12日晚間,《英雄聯盟》2017全球總決賽抽籤儀式在美國Riot演播室舉行。當天的抽籤儀式由入圍賽階段抽籤與小組賽階段抽籤兩個部分組成……

關鍵詞

  北京時間9月12日晚間,《英雄聯盟》2017全球總決賽抽籤儀式在美國Riot演播室舉行。當天的抽籤儀式由入圍賽階段抽籤與小組賽階段抽籤兩個部分組成。來自LPL賽區的兩位職業選手AmazingJ與Rookie作為抽籤嘉賓逐一抽出了本屆全球總決賽24支的參賽隊伍的小組歸屬。

  2017全球總決賽抽籤儀式回顧

  入圍賽階段抽籤結果:

  A組:WE GMB LYN

  B組:C9 ONE DW

  C組:FNC YG KLG

  D組:HKA FB RPG

  入圍賽抽籤結果

  入圍賽賽制

  入圍賽階段,A組WE與GMB(原M5)時隔五年之後的再度交鋒將成為組內的最大看點,此外LYN則是一支有着“拉美SKT”之稱的隊伍;B組、C組當中C9、FNC兩支傳統強隊都將遇到各賽區冠軍隊伍的阻擊;而在D組,土耳其豪門球隊費內巴切的《英雄聯盟》戰隊,將要遇到日本賽區冠軍RPG以及由Tabe作為教練帶領的HKA的圍堵。

  小組賽階段抽籤結果:

  A組:EDG SKT AHQ

  B組:LZ IMT GAM

  C組:G2 SSG RNG

  D組:FW MSF TSM

  小組賽抽籤結果

  小組賽階段,A組EDG將遭遇到兩位老對手——三屆全球總決賽冠軍,全球總決賽衞冕冠軍SKT,以及來自LMS賽區的勁旅AHQ;B組方面LCK夏季賽冠軍LZ需要面對北美賽區二號種子IMT以及在季中冠軍賽中表現不俗的GAM;C組當中歐洲皇帝G2要與SSG以及全華班RNG展開激烈爭奪;而在D組,LMS霸主FW(閃電狼)即將迎來“北美邪教”TSM以及歐洲新生力量MSF的挑戰。

  2017全球總決賽賽程

  《英雄聯盟》2017全球總決賽即將於9月23日在中國武漢拉開戰幕,24支參賽隊伍將共同向賽季最高榮譽發起衝擊。《英雄聯盟》將與廣大玩家共同期待全球總決賽的即將到來。英雄,一起去超越!

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月