團戰完美運營 龍珠六連勝率先晉級八強

雲澈 2017/10/12 178

團戰完美運營 龍珠六連勝率先晉級八強

關鍵詞

>>>2017全球總決賽專題<<<

【hotbuy】完美團戰運營  龍珠全勝第一個晉級八強

BP:

簡評:

本場比賽 IMT VS LZ

前期皇子2級GANK上路,配合慎收掉大蟲子一血。然後平靜了一段時間,龍珠巖雀大招封路再次GANK上路,但是飛機TP及時反倒是擊殺了慎,雙方各有虧損。

隨後皇子加慎下路強推一血塔,露露直接被秒,一血塔跟第一條小龍被龍珠拿到。龍珠下路雙人組換到上路,IMT上路一波五人包圍成功擊殺掉維魯斯跟風女,但下路二塔被慎推掉,IMT並沒有賺到。

雙方多次想找機會開團,但都沒有開起來。小龍處終於爆發衝突,大蟲子換了皇子的人頭,第三條龍還是LZ收入囊中,兩邊都太穩了。

皇子抓住飛機一波失誤配合隊友秒殺掉,大蟲子閃現也沒能搶到大龍。飛機攜炸藥包過來還是沒能打過,遠古巨龍也被龍珠收掉。

三路兵線進塔,龍珠很機智,不跟IMT打,就是牽制,兵線慢慢偷塔,IMT三路高地全破。第二條遠古巨龍還是被龍珠收掉,中路抱團一波結束了比賽。

賽後數據:

MVP:

 

 

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月