首支0-4出線隊伍!FNC擊敗GAM創紀錄!

雲澈 2017/10/12 178

首支0-4出線隊伍!FNC擊敗GAM創紀錄!

關鍵詞

>>>2017全球總決賽專題<<<

【hotbuy】首支0-4出線隊伍!FNC擊敗GAM創紀錄!

BP:

簡評:

B組的最後一場生死戰,GAM對陣Fnatic。

出乎意料的是,GAM最後一局竟然選擇了唯一一次的正常陣容,沒有任何的花板子。反倒是FNC拿出了蜘蛛輪子媽的組合。

前期,GAM豬妹抓到FNC上單sOAZ的閃現失誤,連續擊殺兩次納爾,FNC上路幾近崩盤。

好在FNC下路的輪子媽露露組合極限壓制住了小炮和洛,僅僅7分半鐘就推掉了GAM的下路一塔,並且領先了小炮30刀。

隨後FNC依靠輪子媽的強勢推線,順利拿塔開啓滾雪球模式。不過GAM依然通過對納爾的針對緊緊追趕着經濟。

時間進入到中期,雙方不斷展開糾纏,互有失誤,但是FNC優先拿下大龍,隨後小炮選擇跟FNC換家,雙方各被破一路高地。

但是之後GAM犯了一個巨大失誤,在抓到對面露露落單並擊殺掉以後,沒有選擇去大龍處而是決定去打火龍,給了FNC機會順利RUSH掉第二條大龍!

在40分鐘的一波團戰中,發條大空導致優勢對戰失敗,而之後小炮聰明的選擇了偷遠古大龍,但是此刻發條的大招再次放空!

最終,縱使GAM苦苦支撐,但還是無奈敗北,恭喜FNC勝利!晉級八強!

賽後數據:

MVP:

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月