龍珠全勝率先晉級八強 FNC奇蹟連勝創造歷史

本站原創 2017/10/12 電玩巴士

2017全球總決賽的小組賽階段第二輪賽事已經在今天(10月12日)迴歸,首日迎來了B組的生死之戰,FNC、MSF、GAM和龍珠戰隊將決出兩個八強賽名額,而餘下兩個隊伍則是結束他們的世界賽

關鍵詞

  2017全球總決賽的小組賽階段第二輪賽事已經在今天(10月12日)迴歸,首日迎來了B組的生死之戰,FNC、MSF、GAM和龍珠戰隊將決出兩個八強賽名額,而餘下兩個隊伍則是結束他們的世界賽之旅。原本以為龍珠戰隊會攜手GAM戰隊順利出線,但FNC戰隊卻殺了個回馬槍,震驚了全世界的玩家。

  龍珠兵不血刃取得全勝出線

  作為LCK夏季賽冠軍,龍珠戰隊小組賽第一輪的賽事中顯然並沒有拿出他們真正的實力。在今天的比賽中,龍珠戰隊未能像之前那樣碾壓式取得勝利,畢竟在過去三天其他隊伍也對他們的打法進行了分析研究。然而龍珠戰隊還是展現了他們強大的運營能力,他們無論拿到什麼英雄,在團戰中都能夠發揮出應有的效果。在對陣GAM戰隊時更是在高地被破兩路、落後一萬經濟的情況下,打出了0換5的完美團戰。

  最終龍珠戰隊取得了他們在小組賽階段的全勝,也繼續成為了奪冠熱門隊伍。值得一提的是,龍珠戰隊的替補上單選手表現不容小覷,他的坦克英雄發揮非常穩健,團戰和分推能力也很強,和Khan形成了互補之勢。對於其他小組賽的隊伍來説,今天龍珠戰隊的比賽還是暴露了一些問題,如果他們在淘汰賽可以加以利用,也未必不能戰勝世界亞軍。

  FNC完成奇蹟四連勝順利出線

  在上週比賽0-3後,很多粉絲對這支歐洲老牌隊伍已經徹底失望了,但FNC戰隊卻是證明了,豪門底藴究竟為何物。他們在先輸給龍珠戰隊的情況下,已經逼入了谷底,最終連續兩場取得勝利,順利將GAM、IMT戰隊拖到了加賽階段。而在加賽階段,他們又再次擊敗了GAM和IMT戰隊,完成了不可思議的四連勝,以B組第二晉級到八強。

  在這奇蹟四連勝中,FNC戰隊的雙C發揮依然非常穩健,Caps和Rekkles都打出了他們的最高輸出。但最讓人震驚的是,在第一週一直被單殺的sOAZ,在隊伍最危難的時候挺身而出,兩次獲得了比賽MVP,看起來FNC戰隊已經解決了他們的上路問題,這位2010年出道的老將至今在賽場上有着難以置信的優秀表現。

  越南GAM未能鞏固比賽勝利

  事實上現在外卡賽區隊伍和主要賽區隊伍的實力相差不大,主要就看隊伍的臨場應變能力了。GAM戰隊在對陣IMT戰隊時,拿出了上單厄加特,確實是發揮了奇效,畢竟這個英雄無論是重做前或者重做後都基本很少登上國際賽場。不過大招只能使用一次,在對陣FNC戰隊時就受到了對手的無情針對,GAM戰隊最終敗下局來。

  由於GAM戰隊未能在對陣龍珠戰隊時抓住機會贏下比賽,隊伍的信心和狀態受到明顯的影響,在加賽中最終犯下了不少低級失誤,輸掉了比賽。雖然這支越南隊伍結束了本次世界賽的征程,但他們確實和世界頂級隊伍的實力不分仲伯,期待他們之後的表現。畢竟能夠將龍珠戰隊逼入絕境的隊伍,他們在本次世界舞台還是第一支,也為其他隊伍提供了參考價值。

  IMT打法保守慘遭淘汰

  在過往國際賽事中,北美LCS隊伍總是在第一週表現很好,然後第二週被淘汰,IMT戰隊也不例外。他們在第一週看起來狀態很好,利用傳統的滾雪球慢慢擴大優勢,然後利用Flame單帶拿龍奠定勝利。但其他隊伍在經歷第一週比賽後都有了打法的完善和改進,IMT戰隊卻墨守成規,依然沒有改變太多。

  最明顯的就是他們在遊戲前期基本是無腦幫中,成為了很多隊伍知道的命門,一旦反蹲成功就很容易打開局面。而且他們多次在中期拿到優勢後,卻沒有選擇果斷打龍或者強上高地,而是穩着發育打後期,等到對手裝備成型後痛失好局。尤其是ADC選手Codysun幾次致命失誤,導致IMT戰隊痛失好局,這支隊伍在休賽期需要對他們的打法進行調整。

  總體來説,B組的小組賽兩輪賽事還是充滿了很多驚喜,龍珠戰隊出線是意料之中的事情,但0-3的FNC戰隊完成了絕地反殺,卻是很多人沒有想到的事情在,這也是英雄聯盟職業聯賽的有趣地方。無論強隊或者弱隊,一波團戰就能改變命運。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月