龍珠賽後採訪:目前只發揮出五成功力

PentaQ刺蝟電競 2017/10/13 PentaQ刺蝟電競

龍珠賽後採訪:目前只發揮出五成功力

關鍵詞

>>>2017全球總決賽專題<<<

Q:現在LZ以全勝戰績出線,你們認為現在的你們發揮出了多少的功力?

Pray:戰略上大概只發揮出五成功力吧,我們每一場比賽其實都是很用心去打的,但是我認為我們現在還有一些沒有展示過的底牌。

Q:全勝出線以後的心情如何?

Bdd:非常開心,今天我自己的表現有點不好,有點拖後腿,但是我們全勝出線了我還是很開心的。

Q:在八強中有沒有想要遇到的選手或者戰隊?

Bdd:沒有想在八強中遇到的戰隊,但是想遇到比爾森或者Faker。

Q:今天LZ對陣GAM的比賽中,對手拿出了比較不一樣的陣容讓LZ打得比較艱難,那一場你們認為對手給你們造成最大的困擾的是哪一個點?

Pray:不會説因為哪一個英雄而覺得很難打,而是因為中了對方的套路、讓對方進入到他們想要的節奏裏,所以讓我們一度有些不利。但是我們本來也是一支比較擅長打架的隊伍,所以對我們來説這也是一場能贏下來的比賽。

Q:Pray如何評價今天輪換上場的上單Rascal的表現?

Pray:他和Khan本來就經常交流,也經常1v1進行練習,我們都認為他們在相互交流成長。雖然他今天只上場了一次,但萬一Khan打得比較困難的時候還是可以馬上派他頂上的,今天他的表現也很不錯。

Q:夏季賽壓倒SKT奪冠,小組賽又全勝出線,現在LZ已經具備一些冠軍相了。Pray覺得你們現在出線機率能超過50%嗎?

Pray:雖然我們是全勝、現在的勝勢不錯,但是我認為我們現在的表現還不是那麼好。不過只要用心練習的話,奪冠的概率大概還是能超過50%的吧。

Q:小組賽後半程出現了不少奇兵英雄,Pray認為在AD位上往後也會出現這種比較特殊的英雄嗎?

Pray:下路組合相對都比較固定,尤其是AD位上沒太多別的選擇,真要説奇兵的話應該也是輔助位上吧,像琴女、星媽這些,AD位上感覺不會有太大的變化。

Q:有不少現場粉絲做了很大的LZ燈牌、也穿上了LZ的隊服來支持你們,你們是否有看到呢?如果看到了的話有什麼感覺?

Pray:看到了,感覺很神奇,我們不是在韓國主場,在中國也能有粉絲支持我們,大家看到都很開心。

Q:請Bdd給自己整個小組賽階段打個分,並選出一場讓他印象最深刻的比賽。

Bdd:10分滿分的話…給6分吧,印象最深的比賽是今天對陣GAM,打得最艱辛的一場比賽。

Q:今天Pray選擇了韋魯斯,有什麼經驗可以跟路人玩家分享嗎?

Pray:沒有什麼太大的心得,就是他的大招是一個控制技能嘛,要果斷地用出來。

Q:現在進入八強了,Pray有沒有什麼話想要對老朋友Smeb説的嗎?

Pray:你在韓國好好待着吧,我們會盡最大努力晚點回去。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月