無解的運營能力 SSG攻勢迅猛再贏一局

雲澈 2017/10/13 178

無解的運營能力 SSG攻勢迅猛再贏一局

關鍵詞

>>>2017全球總決賽專題<<<

【hotbuy】無解的運營能力  SSG攻勢迅猛再贏一局

BP:

簡評:

本場比賽 SSG VS G2

G2在今天的首場比賽中擊敗RNG,對他們來説目前狀態應該是非常好的。而SSG上場也是成功戰勝FB,所以這一場比賽應該是強強對決十分有看點。

前期螳螂進攻性極強,頻頻入侵扎克野區,很大程度上干擾到扎克打野。但G2並不怕你,流浪跟下路組合的及時支援反而是拿下了螳螂的一血。

隨後螳螂再次入侵,殊不知自己蹲在對方的眼上,扎克配合流浪再一次擊殺掉安掌門的螳螂。但是一血塔由SSG拿到,雙方經濟還是持平。

在節奏上,SSG作為一個拿過世界賽冠軍的老隊比G2還是強了很多,野區資源上基本都是被SSG拿到。刷了許久雙方開始爆發團戰,加里奧閃現開團嘲諷到三人螳螂隱身進場收掉風女大嘴人頭打出一波0換3,但自身血量太低,並沒能打掉大龍。

經過較長時間的暫停後,雙方再次打起團戰,SSG加里奧實在太肉,G2並不能很快的秒掉,配合老鼠大招輸出,G2節節敗退。大龍再被SSG拿到,SSG經濟已領先一萬多塊。

SSG抱團推進破掉G2三路高地塔,但大嘴瑞茲裝備皆成型,G2並不是沒有一戰之力。SSG打下第二條大龍後,直接進攻水晶,這波團戰打了很久,G2守住了最後的門牙塔,但遠古龍被大蟲子搶到。

G2還是沒能擋住最後的一波推進,遺憾輸出比賽。

賽後數據:

MVP:

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月