UZI自信薇恩首秀 RNG勢如破竹輕取FB

雲澈 2017/10/13 178

UZI自信薇恩首秀 RNG勢如破竹輕取FB

關鍵詞

>>>2017全球總決賽專題<<<

【hotbuy】UZI自信薇恩首秀  RNG勢如破竹輕取FB

BP:

簡評:

本場比賽 FB VS RNG

UZI這把是真的生氣了,反手就掏出一個薇恩,全場觀眾都沸騰了,小編內心也是很激動的,忍不住就喊出一句UZI牛逼!

對線上薇恩對上小炮其實比較吃虧,但UZI完全不怕你,就是跟你剛,下路2V2中,露露被小炮殺掉丟了一血,隨後麻辣香鍋趕來也是幫UZI拿到洛的人頭。

FB五人包下想要強殺,但是RNG支援更是及時,觸不及防一波5V5團戰打響,加里奧閃現嘲諷到小炮酒桶小炮大蟲子吃掉,酒桶的人頭也是讓給了UZI。

UZI前期過的很舒服,應該説RNG都比較舒服,完全壓着FB打。召喚出峽谷先鋒推掉中路一塔後豬妹開到酒桶,UZI傷害爆炸,大樹小炮接連被薇恩擊殺。

RNG打下大龍後41分推推掉FB三路,完全把對方壓在泉水裏打。短短26分鐘就結束了比賽,恭喜RNG。

賽後數據:

MVP:

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月