等一個WE VS RNG 恭喜RNG晉級半決賽

電玩巴士 2017/10/21 電玩巴士

今天2017全球總決賽的八強賽階段,是由小組排名第一的RNG對戰,在小組賽後半段表現非常亮眼的FNC

關鍵詞

  今天2017全球總決賽的八強賽階段,是由小組排名第一的RNG對戰,在小組賽後半段表現非常亮眼的FNC。代表LPL希望的RNG沒有辜負觀眾們的熱情,已3:1的比分贏得勝利,恭喜RNG!

  RNG亮出奶媽黑科技 FNC針對並不顯著

  BP上RNG搶盡先機,不僅拿到了世界賽表現非常好的小炮和豬女,還拿出了一手剋制鳳女的奶媽。FNC則選擇放棄小炮和豬女這兩個強勢英雄,選出了適合自己的快攻整容。RNG要做的前期抗住FNC進攻在後期RNG團戰能力是要強於FNC。FNC也對RNG選出的黑科技奶媽作文章,針對下路。並且取得了很好效果,讓FNC核心CARRY點歐成發育起來。但現在RNG是一個沒有短板的隊伍,多個點都可以站出來。在20分鐘以後節奏基本上被RNG所掌控了。通過對大龍和遠古龍的控制,RNG穩穩的把勝利握在了自己手中。

  皇子極限搶龍 助RNG成功翻盤

  FNC一選出風女後,RNG緊隨其後再度選出了小炮加風女組合。前期RNG通過辛德拉和皇子這個強勢中野組合,入侵野區和gank打得非常主動性。但皇子在gank過程中頻頻失誤打得有點着急,以及奶媽的腿短也被針對,導致RNG陷入了劣勢。RNG只能通過拖後期,才能有贏得可能。FNC慢慢的滾起雪球來,在最關鍵的一波大龍團中,皇子萬軍叢中搶掉大龍,救RNG於水火之中。不得不説RNG個人實力實在太強,最後反客為主一波帶走FNC,完成翻盤。

  中期失誤過多 FNC韌性十足搬回一局

  介於上兩局的形式,FNC一選搶手了小炮,RNG則選擇了LPL賽區特色的中單加里奧體系。前中期雙方都打得有點着急,失誤較多。但20分鐘左右又進入了RNG的節奏,RNG是四保一陣容,而經濟都集中在了輸入爆炸的Uzi身上,讓RNG處於非常有利形式。FNC劣勢已經很大了,但韌性十足通過牽扯和RNG打得你來我往。在FNC拔掉RNG三路高地後,RNG以無力反天敗下陣來。

  RNG穩紮穩打 成功晉級半決賽

  這次勝率很高的小炮被禁掉,FNC選擇了控制很足的前期整容,在上局發揮很好的納爾再次被選到。RNG則選擇了傷害很高的後期整容,在本次比賽要勁量拖後期。FNC越打越勇前期節奏很好,讓RNG處於小劣。RNG上單慎也被納爾牽扯住,沒有機會開大招進行支援。拖到後期RNG在打掉遠古龍後,一發漂亮的團戰贏得比賽勝利。恭喜RNG,成功晉級半決賽。也感謝FNC為我們帶來如此漂亮的比賽。最後,恭喜RNG!!

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月