為所欲為體系 WE成功會師RNG晉級4強!

178 2017/10/22 178

為所欲為體系 WE成功會師RNG晉級4強

關鍵詞

 >>>2017全球總決賽專題<<<

  【hotbuy】大舅子天秀大嘴 WE擊敗C9贏下第一局

  BP:

  簡評:

  今天的比賽 WE VS C9

  C9選出了一個前期十分強勢的陣容,皇子2級入侵酒桶野區,酒桶己方資源被掠奪的很厲害。隨後酒桶來到上路配合大蟲子想要越塔強殺慎,但龍王很快支援過來,大蟲子反而先丟掉一血,飛機TP趕來收掉了殘血的慎,但自己也是被先升到6級的龍王殺掉。

  隨後C95人包下,飛機大蟲子來不及趕過來,WE下路三人紛紛被殺。野區資源小龍跟峽谷先鋒都被C9拿到,WE只得被動防守等待裝備成型。大龍刷出來後雙方在野區僵持,957這時候站了出來,TP繞後,直接閃現開團,秒殺了露露,酒桶也把龍王炸回殺掉。這一波0換2還推了一座中塔,打回了一些經濟。

  C9中路壓線但WE轉向大龍,假裝打大龍,等皇子過來酒桶大蟲子直開皇子,皇子被大蟲子一口吃掉,女警被飛機一炮轟死,WE打了一波很漂亮的0換3,大龍也收入囊中。利用大龍BUFF,WE推掉了C9中路高地塔。

  但C9女警的裝備領先大嘴很多,大蟲子被集火也扛不住,雙方還是一個55開之局。在第二條大龍刷新出來,WE直接開大龍,配合大蟲子直接秒了大龍,但C9幾人果斷的直接轉打遠古龍,遠古龍被C9拿到。

  在這兩條龍的持續時間內雙方都沒有發生大的摩擦。第三條大龍刷新出來,WE再次利用酒桶加大蟲子大招打掉大龍,但C9又是開始打遠古龍,河道位置被女警放了很多夾子,酒桶過不去,遠古龍被C9拿下。跟上兩條龍類似,雙方都有龍BUFF並沒能爆發團戰。

  打到現在雙方都已經神裝,但在輸出上面大嘴比女警要高很多。雙方在大龍處團戰,大嘴兩噴直接噴死了龍王,大蟲子地刺也是刺到女警配合酒桶殺掉女警後,C9失去C位輸出已無力抵抗。

  WE贏下今天的第一局比賽!

  賽後數據:

  MVP:

  【hotbuy】中野團戰默契配合 C9扳回一局戰平WE

  BP:

  簡評:

  前期中路的對拼上xiye的飛機比較吃虧,被髮條耗掉大半血,隨後被皇子的EQ閃收掉人頭。但好在帶的TP,經驗並沒有虧損。

  但在下路對線上大嘴卡爾瑪領先小炮寶石跟多,WE率先推掉下路一血塔。隨後WE開始抱團推塔,但皇子開團配合發條大招傷害十分爆炸,大舅子被框住沒有閃現被小炮點死。

  在人頭上面雖然C9領先,但在經濟上依然是WE領先。隨後WE四人下路想要抓帶線的鍊金,鍊金開啓大招跑得太快,沒有能抓到,C9剩餘四人卻是趁機打掉了大龍,WE這一波太大意了。

  利用大龍BUFFC9直接推掉了WE中路高地塔,隨後WE多次開團但都沒有打出太好的效果。第二條大龍刷新出來後C9又開大龍,Condi進場但沒有搶到,反而是被小炮點死,發條抓住機會一個大招也是殺掉了大嘴。

  C9在拿到第二條大龍後已經領先WE太多,在下路的推進中,皇子再次框住了沒有閃現的大嘴,大嘴陣亡後,飛機連超級兵都清不過來。C9直接一波結束了比賽,扳回了一局。

  賽後數據:

  MVP:

  【hotbuy】小炮坐穩下路一姐位置 C9節奏起飛再贏WE

  BP:

  簡評:

  本場比賽WE各路在線上都有小小的優勢,皇子三級來到上路抓大蟲子但是EQ閃失誤,反而是鍊金被塔射到丟了一血。但在下路的對拼中露露走位太靠前,被小炮炸死,女警隨後也死掉。

  C9想繼續擴大下路優勢,4人包下越塔強殺,大蟲子TP下來但位置很差,被巖雀抬回去。大蟲子被秒掉後大樹也扛不住接連陣亡,小炮前期直接起飛了。

  隨後雙方在下路再次爆發團戰,但風女太早做出了香爐,小炮在加持下傷害爆炸,再次拿到兩個人頭,WE丟掉了所有外塔。

  C9趁着巨大優勢打得十分緊湊,巖雀大招封路後C9直接把大龍秒掉了。小炮三件套已經成型,這時候女警無盡都還沒做出來。

  兵線推過來之後,WE根本抗不住小炮高額的傷害,女警也打不死對方前排。C9用24分鐘較短的時間贏下了第三局比賽。

  賽後數據:

  MVP:

  【hotbuy】下路組合狀態起飛 WE再贏一局戰平C9

  BP:

  簡評:

  前期C9三條線都是壓線的小優勢,豬妹6分鐘配合中單打下了第一條水龍。但巖雀皇子來到上路GANK也是成功殺掉了巨魔拿到一血。

  隨後5級的豬妹入侵WE野區被6級的皇子發現,配合下路組合殺掉了豬妹。然後皇子來到中路想配合巖雀殺發條,豬妹也趕到中路,一波2V2的小團戰巖雀拿到了豬妹的人頭,前期WE小小的領先。

  下路方面大嘴也是把霞噴得殘血回家,配合皇子推掉了下路一血塔,並拿到了刷出的火龍。緊接着在中路雙方爆發了一波團戰,大嘴的輸出沒有收到限制,幾口噴死豬妹後xiye閃現也是拿到了發條的人頭。

  WE處於完全領先局面,皇子找到機會直接閃現框住發條,xiye接上輸出秒了發條,大蟲子W閃現也是秒了霞,WE拿下了20分鐘剛刷出來的大龍。兵線帶過來後,xiye大招封路破掉了下路高地塔。

  然後WE41分推也成功把上路高地塔磨掉。但發條的裝備十分的好,雙方打團仍是55開之局。隨後在大龍處xiye一波漂亮的封路又是攔住了C9五個人,團戰一觸即發,又是大嘴一波完美的輸出,噴死C9前排後拿到大龍。

  兵線推過來後直接破掉C9三路,大嘴輸出沒有人能夠限制。WE贏下這一局戰平WE

  賽後數據:

  MVP:

  【hotbuy】為所欲為體系 WE成功會師RNG晉級4強!

  BP:

  簡評:

  尤為重要的一場比賽,開局雙方都打得十分的穩,皆以發育為主。升到6級後,酒桶想要配合加里奧GANK一波發條,但豬妹跟慎及時支援過來反倒是擊殺了酒桶丟掉一血。

  因為慎的大招支援,納爾在上路成功推掉了一血塔。但大嘴風女在下路帶線太深,被酒桶跟慎抓到機會先後擊殺,大招跳過來的加里奧也被女警收掉人頭。而納爾沒人管也是推掉了C9上路二塔。

  WE在人頭上落後,但經濟上因為推塔較多還是領先。隨後在中路豬妹大招開到大嘴,但風女跟加里奧雙重保護,大嘴完全不掉血,配合納爾秒掉女警。大龍被WE收入囊中。

  下路兵線過來後大嘴開起W強行點掉了下路高地塔,此時WE經濟領先七千塊,勝利在望。隨後加里奧TP保兵強行推上路高地塔,C9完全沒有正面抗衡能力,上路高地塔也被破掉。

  第三條火龍再被WE拿到後,WE已勝券在望。4人抱團打大龍,加里奧牽制住豬妹,豬妹過不來大龍被WE拿下後,中路一波結束了比賽。

  恭喜WE成功晉級半決賽!

  賽後數據:

  MVP:

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月