Mlxg:第三局輸掉比賽是因為我們太浪了

電玩巴士 2017/10/22 電玩巴士

RNG戰隊3-1擊敗了FNC戰隊,RNG戰隊並沒有如預期那樣的巨大優勢...

關鍵詞

  RNG戰隊3-1擊敗了FNC戰隊,RNG戰隊並沒有如預期那樣的巨大優勢。Mlxg在對手的控制鏈中承受了很多傷害,但卻安然逃脱讓很多觀眾驚訝。

  在關鍵時刻,Mlxg搶下了重要的地圖資源,帶領隊伍取得了勝利,證明了為什麼他是中國最受尊重的打野選手之一。在比賽結束後,Mlxg在韓國ONG採訪台接受了訪問,讓我們看看他到底説了什麼。

  Q:打進半決賽的感覺如何?

  A:今天打進四強肯定很開心,雖然打進半決賽的過程有些艱難,但很高興我們取得了勝利。

  Q:其他隊伍都優先選擇瑟莊妮,但RNG戰隊卻是優先嘉文四世,有什麼原因嗎?

  A:我個人而言更喜歡嘉文四世這個英雄開團,他相比瑟莊妮可以打得更加果斷一些。嘉文四世也擅長打團,這就是我們為什麼選擇他的原因。

  Q:第三局陷入了困境,我們在看到你搶下大龍時也以為會取得勝利,但最終還是輸掉比賽。在第四局比賽開始之前,你們有進行了哪些討論嗎?

  A:我認為我們在第三局比賽打得太浪了,沒有專注於遊戲,我們教練告訴我不要太過着急,我們的實力比對手更強,要將對手拖入後期團戰。因為我們非常擅長團戰,這個建議很好地解決了我們的問題。這就是為什麼我們在第四局的時候打得節奏比較慢的原因。

  Q:你們將在半決賽對陣SKT戰隊,和我們分享一下你的想法,以及對韓國粉絲們説些什麼吧。

  A:因為SKT戰隊是去年世界冠軍,我們為他們準備了很多東西。我們會在下週比賽開始之前,準備得更好。然後希望韓國粉絲也能夠繼續支持我們,我們隊伍會繼續努力的。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月