Faker:Huni害怕坐飛機,糖分對比賽有好處

電玩巴士 2017/10/22 電玩巴士

SKT戰隊的中單選手Faker表示,他一度認為隊伍因為中路和下路出現的問題,有可能止步全球總決賽八強

關鍵詞

  SKT戰隊的中單選手Faker表示,他一度認為隊伍因為中路和下路出現的問題,有可能止步全球總決賽八強。

  在本週五SKT戰隊3-2艱難戰勝MSF戰隊後,SKT戰隊仍然保留了他們爭奪第四座召喚師獎盃的可能性。在昨天接受韓國媒體Fomos的採訪中,Faker坦言在第三局比賽結束後,他甚至以為今年的世界賽之旅到此為止了。

  “我認為這是我們落敗的時刻了,因為我們從來沒有這樣絕望過,”他接着説,“但我仍然心懷感激,我們以微弱優勢贏得了比賽。”

  當談到隊伍輸掉比賽的原因,Faker表示:“我認為我們輸掉第二局和第三局比賽是因為我們中路和下路在地圖上不夠主動,所以我們決定選擇更加前期的英雄,因此起到了效果。”

  雖然SKT戰隊在第一局輕鬆碾壓對手,但接下來兩局完全被MSF戰隊順利擊倒,第四局SKT戰隊幾乎要打道回府,但他們成功地拖到遊戲後期,讓瑞茲和崔絲塔娜掌控比賽。在決勝局中,POE的辛德拉發揮得很好,但SKT戰隊憑着團戰贏得了遊戲。

  “這次的比賽非常膠着,直到贏下最後團戰之前我都不確定能否獲勝,”Faker説,“我覺得我沒有因為取得勝利很高興,而是希望在半決賽開始之前有更多調整時間。”

  SKT戰隊的連冠勢頭看起來終於放緩了,但世界上最強的選手依然沒有放棄。Faker他的塔莉埡和瑞茲強力表現,再次證明了為什麼他是世界上最強的選手,他以一己之力設法挽救了這場比賽。

  下週的全球總決賽舞台將從廣州轉移到上海,Faker被問及是否對飛行和訓練造成影響。Faker表示自己並不介意,但隊友中有人介意。

  “我喜歡坐飛機,所以並不介意,但Huni害怕坐飛機,所以他可能會擔心這次飛行。”Faker笑着説。

  在星期四龍珠三星戰隊的比賽中,三星戰隊的上單選手Cuvee被拍到他在後台吃香蕉,Faker表示在比賽時他也吃香蕉。

  “在第一局比賽開始之前我也有吃香蕉,我認為其他選手這樣做是因為糖分對大腦有益。”

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月