外國粉絲稱龍珠戰隊或將解散 再遭財務危機

電玩巴士 2017/10/23 電玩巴士

在今天(10月23日)中午,一名龍珠戰隊的粉絲AshleyKang在reddit論壇上發帖

關鍵詞

  在今天(10月23日)中午,一名龍珠戰隊的粉絲AshleyKang在reddit論壇上發帖,他表示有可能下個賽季龍珠戰隊不復存在,令人感傷的是Pray和Gorilla再次遭遇隊伍財務危機。

  事實上龍珠戰隊一直存在財務問題,因為他們是中資公司龍珠直播平台注資,在2015年底購買了IM戰隊的聯賽名額。但在今年五月的時候,就爆出過選手和工作人員被拖欠薪資的事情,尤其是目前龍珠戰隊在世界賽失利,讓龍珠直播平台決定撤資不再作為隊伍贊助商。而在今年七月時,龍珠戰隊已經交由韓國電競協會Kespa託管了。

  這是非常令人沮喪的事情,因為和KOO Tigers戰隊的情形如出一轍,在2015年9月,KOO直播平台破產,然後Tigers戰隊成員並沒有獲得夏季賽的薪酬。Gorilla在直播中也透露過,他們的基地屋是租來的房子,在夏季賽時也沒有錢開空調,冬天的時候Pray還被冷到手腕疼痛,他們甚至是在網吧中為世界賽作訓練。由於未能找到贊助商,最終ROX Tigers戰隊的原來五名成員在去年解散,各奔東西。

  雖然龍珠戰隊結束了他們世界賽之旅,但很多粉絲仍然對他們的未來充滿期待,畢竟隊伍中有三名沒有國際賽事的新秀選手,他們未能取得好成績也正常。但他們認為在Pray和Gorilla的率領下,明年龍珠戰隊會變得更強。但龍珠戰隊的贊助商是否能夠給他們一年等待時間,又或者這支隊伍能否找到新的贊助商呢,這也是讓人非常擔憂。畢竟自從夏季賽到目前為止,龍珠戰隊的財務問題,至今還沒有得到明確的解決。

  這個帖子迅速成為了今天reddit的熱門頭條新聞,玩家們紛紛表示非常惋惜龍珠戰隊成員的未來,也希望他們可以保持這個陣容再打一年。目前龍珠戰隊和選手們還沒有出面澄清此事,所以真偽莫辨,有待11月下旬的轉會期開啓後,才能確定這支新科冠軍能否繼續保持現有陣容和贊助商。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月