趙信技能重做曝光:大招可以創造免傷區域

Coldog 2017/09/12 伐木累

趙信技能重做曝光:大招可以創造免傷區域……

關鍵詞

  今天設計師Riot Xenogenic為我們帶來了趙信更新的相關信息:

  大家好,我是Xenogenic,負責製作我們最愛的持矛鬥士:趙信的設計師,我們打算解釋一下這次更新的目標讓大家瞭解一下會看到怎樣的改動。

  更新的目標

  首先最為主要的,我們意識到很多玩家都愛玩趙信,所以對於我們來説,意識到現在玩家所喜愛的方面並將其保留下來是很重要的。為了達到這個目的,我們基本上保留了Q和E技能。我們認為在滿足我們的其他設計目標的同時,不要影響到趙信感覺還是趙信是非常重要的。

  除此之外我們希望為趙信的技能進行的改善包括:

  給予趙信玩家更多富有意義和趣味的選擇。除了理解作為一個近戰英雄什麼時候應該開戰之外,需要做出的決策並不多。需要做出更多的決策(因此,如果能夠做出正確的選擇有更多獲勝的機會),最終讓這個英雄玩起來更有趣。因為這些決策時刻讓你有更多機會提現出我們所謂的“技術表達”——整體上展現出一個人的技術或者對於英雄的掌握。我們感覺趙信缺少這種技巧表達的機會,所以增加了這些決策的機遇會改善這個問題。

  讓趙信在英雄聯盟中獲得一個獨特的特色

  趙信的幻想是一個手持長矛的都是和決鬥家,但是在他的機制當中傳達的並不夠完善,所以他在我們的英雄當中感覺不夠突出。我們決定通過新的技能讓他的長矛獲得相當遠的攻擊範圍來解決這個問題,同時修改他的大招,讓他在1v1決鬥的時候創造更豐富的幻想,甚至是團戰中也是如此。

  讓趙信變得靈活

  這意味着趙信的技能能夠在遊戲的前後期都有所貢獻。因為我們希望他在劣勢的情況下依然有能利用的手段。

  讓趙信在團戰中的地位更有意義

  他在突進對方後排時的成功表現主要取決於雙方的相對屬性,以及對手施放有適當的保護手段來阻止他。因此,我們決定更趙信更多的選擇,而不是單純地突進後排,給他提供更好的成功手段。隨着遊戲的進展,可以選擇自己傾向的目標和戰鬥方式,這樣他能夠繼續為隊伍做出強有力的貢獻。

  改動的總結

  新被動

  *W技能的被動部分(每三次普攻造成額外傷害和治療效果)移動到了趙信的被動技能中。

  新W技能

  *這是一個兩部分的技能,一部分是對趙信面前進行橫掃猛擊,然後再有一個長距離的猛刺。

  *猛擊:對趙信面前扇形區域造成傷害

  *猛刺:在遠距離造成更高的傷害,並減速目標1.5秒

  E技能修改

  *W技能提供的攻速加成現在被移動到E技能衝上目標之後獲得

  R技能修改

  *趙信的大招還是瞬發的環形橫掃,將敵人擊退並造成傷害。他最後所衝鋒或攻擊過的目標依然無視擊退。

  *新效果:在使用R技能後的3秒內,趙信在自身周圍創造出一片區域,他會更當來自於此區域之外英雄的傷害。每次趙信對敵方英雄使用普攻這個形態的持續時間會略微提升

  這改動的總體目標是讓趙信擊退敵人(除了他的首選目標)然後使其免疫區域之外的英雄傷害,所以他可以和自己的首要目標進行1v1的單挑——對手至少還要回到區域內才能和他戰鬥。

  最後,值得一提的是他獲得了很多的新動作,音效,視覺效果甚至圖標。這次更新的整體規模並不像是沃裏克那樣的完整的外觀和玩法重做,但我們確實藉此機會改善了他的外觀和音效。

  當被問到趙信的大招區域是否會隨着他移動時,RiotScruffy表示:

  是會隨着他移動的。

  問到插畫的時候,他又説:

  是的,他會獲得一個新的插畫。

  RiotScruffy對於將趙信做成一個更明確的突進英雄進行了評論:

  大招特別為他在面對多個輸出英雄的陣容時提供了保護手段。

  比如,我可以認準大嘴,防止對面的維克托把我打殘。

  關於趙信的動作,Riot Xenogenic表示:

  沒錯。他的W有了新的動作,我們還會對他的奔跑,閒置,以及Q技能的動作進行更新。其中很多都只是優化,但是也有全新的動作(比如Q技能,現在能夠明顯看出三段Q1,Q2和Q3的攻擊序列)。

  接下來他進一步談到了趙信的大招:

  沒錯,趙信會像卡蜜爾一樣創造一塊區域。敵人和隊友都可以自由進出這個區域,只是他自己能看到這個守護區域而已。

  在此期間內他是完全可以受到控制效果影響的,只是免疫傷害。

  當被問到為什麼他們想保留趙信之前的創造屬性優勢的手段,Xenogenic説:

  我們從幾部分移除了一些隱含的威力,比如他之前被動的15%護甲削弱,以及大招的雙抗降低效果。

  關於皮膚的特效改動,Xenogenic回覆到:

  他的基礎皮膚,三國皮膚以及屠龍皮膚的效果進行了更新。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月