新英雄預告登錄測試服 具有沉睡和疲倦機制

電玩巴士 2017/10/22 電玩巴士

新英雄預告登錄測試服 具有沉睡和疲倦機制

關鍵詞

  7.21測試服週期在昨天(10月21日)已經正式結束了,然而在今天的測試服中卻是多了一些新東西。

  有玩家發現當你在開始遊戲時,會有移到光芒從地圖中落下,然後觸碰到這道紫色光芒的玩家會進入Drowsy(疲倦)狀態,人物腳下有一個金色的倒計時。然後在一段時間後會進入Asleep(沉睡)狀態,在沉睡狀態持續期間還有粉色的蝴蝶環繞着。

  顯然,這是新英雄的預告彩蛋。在上週的英雄藍圖中,英雄團隊負責人Reav3在探索暮光中透露了英雄聯盟第139個英雄的資訊,他就表示玩家不要打瞌睡了!

  “上一個新法師推出至今已過了好一段日子了(距離上一個新的爆發型法師推出就更久了)。考慮到這點,我們重新分配時間,製作了一位全新的爆發型法師,而這位英雄的作戰手段的切入點...相當有趣。我們還想借此機會製作個更加好玩、更輕快的角色,而不是最近完成的那種黑暗、嚴肅的英雄。這個全新的法師掌控着一些英雄聯盟中前所未見的獨特技能,所以千萬要握緊你的召喚師技能,別打瞌睡,因為這是一次...天翻地覆的變化。而且還閃閃發光!”

  當時的配圖就是蝴蝶,在這個測試服的預告視頻中也有出現。Reav3將這個新英雄定義為爆發法師,基本上爆發法師都具有機動性、瞬間爆炸和控制能力,上一個爆發法師麗桑卓就是典型例子。Reav3還談到了這個英雄擁有全新的機制,而且是比較輕快的類型,很有可能就是蝴蝶類的英雄。談到蝴蝶我們常常想到莊周夢蝶,將敵人帶入昏睡的夢境之中。

  疲倦和沉睡是英雄聯盟前所未有的新機制,基本上現在每個新英雄都有一些新機制,不過這兩個機制在其他遊戲中倒是有出現過,看起來新英雄是蝴蝶精靈之類的存在,擁有使敵人陷入疲倦然後一段時間內進入沉睡狀態,很有可能就是利用蝴蝶進行位移,然後接近敵人打出控制效果進行擊殺。

  在下週三英雄聯盟將更新7.22測試服週期的新內容,包括S8季前賽的所有改動,也有可能包括這個蝴蝶類新英雄,這將會是基於新符文系統設計的第一個英雄,也是S8賽季的第一個英雄。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月