扎克將獲加強 季前賽後會加強AP打野英雄

skykidult 2017/10/23 電玩巴士

7.22測試服週期將在本週到來,這會是今年最大改動一個版本,也是英雄聯盟有史以來最大改動的季前賽版本...

關鍵詞 美測服

  7.22測試服週期將在本週到來,這會是今年最大改動一個版本,也是英雄聯盟有史以來最大改動的季前賽版本。而在新的一週到來之前,英雄聯盟的首席遊戲設計師Meddler,在北美論壇上發表了最新的《速讀版本》,在這個欄目中他會和我們分享他對遊戲現狀的一些看法,以及未來有可能到來的改動。這次,他預告了之後的一些改動。

  扎克相關改動在測試中

  我們目前對扎克進行了一些測試改動,目前是讓他的Q技能不再那麼強力,然後在其他方面加強他。主要的改動方向是讓Q技能範圍更短,碰撞距離更短,但Q技能變成一段Q後就進入冷卻計算,而不是二段Q後才開始計算。也考慮為W技能藏家一些傷害,總體來説扎克的改動是一次小幅加強。

  關注AP打野英雄

  我們打算觀察一系列的AP英雄,看看能否給他們在打野位置一些幫助。目前還不確定具體改動時間,因為有更加重要的工作要忙,比如符文改動。但我們仍然希望在接下來的幾個版本中,對他們進行一些探索,這意味着會在那些現有的AP打野英雄,或者之前用來打野的AP英雄,有可能得到改動。之前AP打野英雄由於清野能力不夠快所以很容易被針對,比如莫甘娜就是一個不錯的候選人,而安妮打野由於gank時控制太過穩定就不是一個合適的對象。

  伊芙琳家園衞士動畫

  沒有在這裏作出什麼保證,但我們打算將伊芙琳之前的家園衞士動畫作為一個隱藏的彩蛋。這不是最合適她的家園衞士動畫,但也許會以某種形式歸來。

  英雄頭像調整

  距離我們推出其他皮膚的英雄頭像已經有段時間了,其中一個主要的反饋就是英雄頭像看起來不太自然或者非常混亂。所以我們在即將到來的版本中,已經又對英雄頭像進行了一輪調整,大約有一半的頭像進行了調整,現在明顯縮小了。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月